Questo Sito utilizza cookies di profilazione, propri e di altri siti, per migliorare l’esperienza di navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Il contenuto dell’informativa è stato aggiornato per rispondere ai requisiti del nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR). Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca su “Leggi di più”. Se accetti o accedi ad un qualunque elemento sottostante acconsenti all’uso dei cookies e dichiari di aver preso visione dell’Informativa sulla privacy.

menu
Buongiorno, oggi a Roma Nubi sparse con ampie schiarite
VINO 16.14 - 20 luglio
Vino: Barbera d'Asti, prima mappa sensoriale su 5.300 ettari
Studio scientifico campiona 111 qualità del vino di 97 cantine
VINO 14.00 - 20 lug
Salone gusto: giro mondo in un bicchiere con i laboratori
Alla scoperta di vini italiani e stranieri birre rum e cocktail
continua a leggere
VINO 18.36 - 19 lug
Vino: Toso, attesa ottima vendemmia per quantità e qualità
Partenza puntuale per la raccolta del moscato
continua a leggere
VINO 16.57 - 19 luglio
Al via 'Sogni estivi', abbinamenti vino con ricette d'autore
In cantina San Michele Appiano (Bz). Tutte da replicare a casa
VINO 13.34 - 19 lug
Vino: Italia quarta per export in Cina. Superata la Spagna
Nel primo trimestre del 2018 la crescita è del 62,82%
continua a leggere
VINO 13.31 - 19 lug
Vino: al via 'Sogni estivi',abbinamenti con ricette d’auto
In cantina San Michele Appiano (Bz). Tutte da replicare a casa
continua a leggere
VINO 15.15 - 17 lug
Al via i Lambrusco Awards 2018, gara fra 248 vini pop
Alla fine di settembre i risultati della competizione enologica
continua a leggere
VINO 13.32 - 17 lug
Vino: etichetta Nero d'Avola solo se prodotto in Sicilia
Icqrf, irregolare imbottigliamento avvenuto in Australia
continua a leggere
VINO 12.18 - 17 lug
Ceta: Federdoc, occorre tempo per esprimere giudizi
Export denominazioni italiane cresciute del 9%
continua a leggere
VINO 18.11 - 15 lug
Vino:Consorzio,identità territoriale Montepulciano d'Abruzzo
'Riconosciuta in via definitiva dopo 5 anni battaglie'
continua a leggere
VINO 13.18 - 12 lug
Filippo Antonelli eletto presidente Consorzio Montefalco
Produttore bio guida azienda Antonelli San Marco, vice Heilbron
Photogallery
RICETTE 11.21 - 12 marzo
Come fare la pasta brisée senza burro
Una versione veloce, leggera e completamente vegan di un classico della cucina francese: ecco come preparare la pasta brisèe con olio extravergine di oliva!