Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti, per migliorare l’esperienza di navigazione e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie Clicca Qui. Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

menu
Oggi 30 maggio 2020 - Aggiornato alle 13:37
Live
  • 15:25 | Gravina: 'Il calcio italiano ne esce rafforzato'
  • 15:21 | Roger Federer è l’atleta più pagato al mondo
  • 15:19 | La Lega chiede al governo di anticipare la Coppa: 12 e 13 giugno
  • 14:38 | La reunion dei Take That nella speciale playlist di TIMMUSIC
  • 13:26 | Calcagno (Aic): 'Giocare solo nei preserali e la sera'
  • 12:28 | Trump ha annunciato la rottura dei rapporti con l'Oms
  • 12:18 | Chi sono i 4 finalisti di "Amici Speciali - con TIM insieme per l'Italia"
  • 12:18 | Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella
  • 12:15 | Torta gelato meringata
  • 11:55 | La riapertura dei confini regionali
  • 11:08 | In tutti gli Usa continuano le proteste per l'uccisione di George Floyd
  • 10:59 | Formula 1, la Williams è in vendita
  • 10:39 | Serie A fino ad agosto: che succede con i contratti in scadenza?
  • 09:56 | Icardi al Psg, c’è l’accordo con l’Inter
  • 09:41 | Come pianificare la pubblicazione di un tweet
  • 09:00 | Domenica In, Mara Venier nella bufera per il cachet di Pamela Prati
  • 09:00 | La campagna digitale #MirrorTheWorld di Westwood
  • 09:00 | Batteria del cellulare: tutti i problemi che puoi riscontrare
  • 09:00 | Cosa si intente per sostenibilità ambientale
  • 09:00 | Come si forma lo smog
Baccalà fritto Baccalà fritto - Credit: iStock
RICETTE 18 maggio 2020

Baccalà fritto

di Angela Pirri

Un piatto che può essere servito come antipasto o anche come secondo

Vediamo come si prepara.

Ingredienti

  • 500 gr baccalà
  • farina 00
  • sale
  • olio di semi

Preparazione

  • Dissalare il baccalà se necessario e, una volta fatto, tagliarlo in tranci.
  • Passarlo nella farina, impanandolo bene da entrambi i lati e mettere da parte.
  • Nel frattempo mettere a scaldare l’olio per la frittura e quando sarà bollente cominciare a friggere il baccalà girandolo da entrambi i lati.
  • Una volta che il baccalà risulterà ben dorato scolare su carta assorbente e servire con un pizzico di sale.

Leggi tutto su Lifestyle