I bucatini al forno è un piatto semplicissimo che conquisterà i vostri palati.
Bucatini al forno
Facili,veloci e troppo buoni!
Ingredienti per 4 persone
- 450 gr bucatini
- 700 ml passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- q.b. olio extravergine
- 100 gr burro
- q.b. origano
- q.b. capperi (facoltativi)
- q.b. aglio liofilizzato
- 100 gr pecorino romano
- Infornare a 200 gradi per 15 minuti modalità grill
Procedimento
- Fate rosolare in una padella l’aglio con l’olio.
- Aggiungete la passata di pomodoro, il sale e fate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti.
- Preparate una pentola con l’acqua. Appena bolle mettete il sale e i bucatini. Lasciateli al dente.
- Scolate la pasta.
- Sporcate la pentola con uno due mestoli di sugo. Aggiungete i bucatini, il burro, il pecorino romano, l’origano, i capperi, l’aglio liofilizzato,la passata di pomodoro e mescolate.
- Prendete dei cocci mono porzione (o una teglia).
- Mettete un po’ di sugo, aggiungete i bucatini conditi, ancora un po’ di sugo,terminate con il pecorino romano e l’olio.
- Infornate a 200 gradi per 15 minuti modalità grill.
I bucatini sono pronti per essere mangiati.
Ps: il giorno dopo sono ancora più buoni.
Buon appetito!