TimGate
header.weather.state

Oggi 21 maggio 2022 - Aggiornato alle 19:30

 /    /    /  Carne alla pizzaiola
Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola- Credit: iStock

RICETTE29 febbraio 2020

Carne alla pizzaiola

di Angela Pirri

Un secondo tipico della tradizione napoletana

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto molto gustoso ma semplice da preparare.

Vediamo come si prepara.

Ingredienti

  • 4 fette di carne di vitello

  • 1 cipolla

  • 200 gr salsa di pomodoro

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

  • pepe

  • 10 olive verdi denocciolate

Procedimento

1 - Per prima cosa soffriggere la cipolla tritata con l’olio poi aggiungere la salsa di pomodoro e le olive e fare cuocere per 10/15 minuti.

2 - Regolare di sale e di pepe poi aggiungere le fette di carne e fare cuocere per altri 10 girando le fettine a metà cottura.

3 - Spegnere il fuoco e servire la carne con la salsa di cottura0 e qualche crostino di pane.