• News
    • Tutto
    • Italia
    • Esteri
    • Tecnologia
    • Gossip e Celebrità
    • Spazio Solidale
  • Intrattenimento
    • Tutto
    • Cinema
    • Musica
    • TV
    • Videogames
  • People
    • Tutto
    • Gossip e Celebrità
    • Social e Influencer
  • Donna
    • Tutto
    • Moda
    • Mamme e Bambini
    • Salute
  • Sport
    • Tutto
    • Calcio
    • Classifica Serie A TIM
    • Classifica Marcatori Serie A TIM
    • Risultati Serie A TIM
    • Altri Sport
  • Lifestyle
    • Tutto
    • Costume e Società
    • Arredamento
    • Ricette
    • Green
  • Tempo Libero
    • Tutto
    • Viaggi
    • Hobby
    • Come fare
  • Video
    • Tutto
    • Arredamento
    • Come fare
    • Costume e società
    • Divertenti
    • Green
    • Hobby
    • Moda
    • Ricette
    • Sport
    • Tecnologia
    • Top Video
    • Viaggi
    • Risorgimento Digitale
  • Servizi
    • Tutto
    • Oroscopo
    • Meteo
    • Mobile Ticketing
  • Personalizza il tuo TIMgate>> Personalizza il tuo TIMgate >>
menu
Oggi 19 gennaio 2022 - Aggiornato alle 11:00
News
  • 09:53 | L'Italia è terza in Ue per numero di inoculazioni
  • 09:38 | Cosa ha detto l'Ema sulla quarta dose di vaccino
  • 08:46 | Genoa, non più Labbadia in panchina. Torna Maran
  • 08:45 | La Lazio ha battuto l’Udinese ai supplementari
  • 08:41 | La Juve batte la Samp e vola ai quarti di Coppa Italia
  • 08:28 | Stop al Super green pass per lo Stretto di Messina
  • 08:16 | I consigli di Calvarese all’arbitro Serra
  • 07:00 | Quirinale: che cosa dicono le prime pagine dei giornali
  • 06:22 | Eurolega, l’Alba Berlino tramonta a Milano, l’Olimpia vince 84-76
  • 22:37 | Eurocup, Bourg en Bresse espugna Venezia allo scadere 78-81
  • 22:31 | Eurocup: la Joventut Badalona passeggia, Trento annientata 82-65
  • 17:50 | Covid, i dati del 18 gennaio: tasso di positività al 15,4%
  • 17:41 | Perché l'Indonesia cambierà la capitale
  • 17:00 | A Fabriano la mostra sulla pittura del Trecento marchigiano
  • 16:50 | Conferenza annuale Esa, Aschbacher: in autunno i nuovi astronauti
  • 16:21 | Haiti a 12 anni dal terremoto
  • 14:58 | Inter, in due salutano: Sensi alla Samp e Vecino alla Lazio
  • 13:51 | L'addio di D'Aversa: 'Derby e media salvezza non sono bastati'
  • 13:34 | Chi è la nuova presidente del Parlamento europeo
  • 12:11 | Australian Open, Sinner non sbaglia e vola al secondo turno
Come si fanno i marshmallow
RICETTE 24 agosto 2019

Come si fanno i marshmallow

Ideali per qualche festa per bambini o per decorare la torta in modo un po’ diverso dal solito.

I marshmallows sono delle caramelle dolcissime e dalla consistenza un po’ gommosa, tipiche della tradizione americana.
Li vediamo spesso, infatti, nei film e serie tv dove di solito vengono messi sul fuoco prima di essere consumati.

Si possono anche preparare in casa,

Per renderli più belli e colorati si possono utilizzare dei coloranti alimentari oppure si possono arricchire con degli aromi particolari come vaniglia, lavanda o fiori d’arancio.

Ecco quindi il procedimento per realizzare i marshmallows in casa:

  • Per prima cosa reidratare una bustina da 20 gr di gelatina in polvere con 60 gr di acqua fredda.

  • Preparare uno sciroppo con 44 gr di glucosio (o miele d’acacia liquido), 400 gr di zucchero e 90 gr di acqua.

Quando lo sciroppo arriva a 110 gradi montare 52 gr di albumi (circa 2).

  • Quando lo sciroppo raggiungerà i 125°C togliere dal fuoco, unire la gelatina e aggiungerlo agli albumi. 

  • Montare il composto a velocità media in modo da raggiungere la consistenza desiderata.

  • Aggiungere poi la frutta scelta e incorporarla per bene.

  • L’ideale sarebbe quello di utilizzarlo quando ancora tiepido perché più si raffredderà e più risulterà difficile da utilizzare.

    Una volta raffreddato in frigo per almeno una notte, lo si potrà tagliare in cubetti e consumare a piacere. Mentre se lo si vorrà utilizzare per decorare lo si dovrà ungere con un po’ di olio per poterlo lavorare meglio.

    Buon lavoro!

    I più visti

    Leggi tutto su Lifestyle