TimGate
header.weather.state

Oggi 04 ottobre 2022 - Aggiornato alle 13:09

 /    /    /  iStock
Insalata di riso light

- Credit: Insalata di riso light

RICETTE17 maggio 2020

Insalata di riso light

di Angela Pirri

Una versione più leggera della classica

L’insalata di riso light è una versione più leggera della classica in quanto condita con diverse verdure grigliate e a crudo.

Vediamo la ricetta.

Ingredienti

  • 250 gr riso per insalata
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 300 gr pomodori
  • 100 gr mais
  • 160 gr tonno al naturale
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  • Cuocere il riso, scolare e fare raffreddare.
  • Tagliare le melanzane e le zucchine a fettine e grigliare per qualche minuto poi tagliarle a striscioline e unirle al riso.
  • Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli alla ciotola, poi unire anche il mais, le carote grattugiate e il tonno al naturale.
  • Condire con olio, sale e pepe poi fare riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.