TimGate
header.weather.state

Oggi 13 agosto 2022 - Aggiornato alle 11:57

 /    /    /  Mousse alle fragole: la ricetta del dolce al cucchiaio
Mousse alle fragole: la ricetta del dolce al cucchiaio

Mousse alle fragole- Credit: iStock

RICETTE25 febbraio 2022

Mousse alle fragole: la ricetta del dolce al cucchiaio

di Angela Pirri

Un dessert fresco e gustoso perfetto per questo periodo primaverile.

Vediamo come si prepara.

Ingredienti

  • 500 gr fragole
  • 250 ml panna fresca
  • 200 gr zucchero
  • 4 fogli gelatina
  • succo di limone
  • panna montata e fragoline di bosco per decorare

Preparazione

  • Per prima cosa fare ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.
  • Lavare e frullare le fragole poi aggiungere il succo di mezzo limone e lo zucchero.
  • Una volta ammollati strizzare i fogli di gelatina facendoli sciogliere e unirli al composto.
  • Fare rassodare la mousse di fragole in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Servire con la panna montata e le fragoline di bosco.