Vediamo come si preparano. Sono buoni anche il muffi mele e cioccolato.
Ingredienti
-
2 mele
-
130 gr zucchero
-
250 gr farina 00
-
200 gr gherigli di noci
-
180 ml latte
-
100 gr burro
-
succo di limone
-
16 gr lievito per dolci
-
2 uova
Preparazione
1 - Per prima cosa fare sciogliere il burro a bagnomaria e preriscaldare il forno a 180 gradi.
2 - Sbucciare le mele, tagliarle a pezzettini e metterle in una ciotola con acqua e limone per non farle annerire.
3 - In una ciotola versare la farina, il lievito e lo zucchero.
4 - In un’altra ciotola sbattere le uova con il latte, unendo poi il burro fuso.
5 - Unire poi il composto secco a quello liquido, aggiungere anche i pezzetti di mela e le noci e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
6 - A questo punto riempire gli stampi per muffin per metà e infornare per circa 30/40 minuti.
7 - Fare la prova dello stecchino prima di sfornare.