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Paella di carne

Paella di carne- Credit: iStock

RICETTE03 giugno 2020

Paella di carne

di Angela Pirri

Ispirato a quella classica con la differenza che qui il pesce viene appunto sostituito con la carne

La paella di carne è un piatto molto particolare.

Ingredienti

  • 300 gr petto di pollo
  • 300 gr bocconcini di vitello
  • 300 gr salsiccia
  • 200 gr carote
  • 100 gr piselli
  • 200 gr pomodori
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 900 gr acqua
  • 300 gr riso
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • paprika
  • aglio

Preparazione

  • Dopo aver tagliato il petto di pollo a cubetti farlo saltare in una padella con un po’ d’olio per pochi minuti e fare intiepidire, poi procedere facendo lo stesso con i bocconcini di vitello e la salsiccia sbriciolata.
  • Lavare a tagliare a cubetti tutte le verdure.
  • Cuocere in una padella con l’olio caldo e fare saltare per pochi minuti per verdura.
  • Salare, pepare e unire il pollo, il vitello e la salsiccia rosolati.
  • Aggiungere un po’ d’acqua, la paprika, l’aglio e fare cuocere ancora per 5 minuti.
  • Unire il riso, mescolare e fare cuocere per altri 15/20 minuti.
  • Servire la paella ben calda.