La paella di carne è un piatto molto particolare.
Ingredienti
- 300 gr petto di pollo
- 300 gr bocconcini di vitello
- 300 gr salsiccia
- 200 gr carote
- 100 gr piselli
- 200 gr pomodori
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 900 gr acqua
- 300 gr riso
- 1 bicchiere vino bianco secco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- paprika
- aglio
Preparazione
- Dopo aver tagliato il petto di pollo a cubetti farlo saltare in una padella con un po’ d’olio per pochi minuti e fare intiepidire, poi procedere facendo lo stesso con i bocconcini di vitello e la salsiccia sbriciolata.
- Lavare a tagliare a cubetti tutte le verdure.
- Cuocere in una padella con l’olio caldo e fare saltare per pochi minuti per verdura.
- Salare, pepare e unire il pollo, il vitello e la salsiccia rosolati.
- Aggiungere un po’ d’acqua, la paprika, l’aglio e fare cuocere ancora per 5 minuti.
- Unire il riso, mescolare e fare cuocere per altri 15/20 minuti.
- Servire la paella ben calda.