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Panna cotta al melograno Panna cotta al melograno - Credit: iStock
RICETTE 19 dicembre 2019

Panna cotta al melograno

di Angela Pirri

La panna cotta al melograno si sposa benissimo con la tavola delle feste natalizie

La panna cotta al melograno è una versione alternativa a quella classica e anche molto bella da vedere grazie al colore brillante di questo frutto.

Ricetta per 6 persone

  • Preparazione: 20 minuti

  • Cottura: 10 minuti

 

Ingredienti

  • 500 ml panna fresca 

  • 150 ml latte 

  • 100 ml spremuta di melograno

  • 100 grammi zucchero 

  • 10 grammi colla di pesce 

  • chicchi di melograno per decorare

 

Preparazione

  1. Mettere in ammollo la colla di pesce.

  2. Spremere i melograni utilizzando uno spremitore o il semplice spremiagrumi  fino a ottenere circa 80/100 ml di succo.

  3. A questo punto versare la panna, il latte e lo zucchero in un pentolino con la spremuta di melograni e fare scaldare senza bollire.

  4. Unire la colla di pesce ben strizzata e mescolare tutti gli ingredienti.

  5. Riempire gli stampini scelti per dare la forma alla panna cotta e mettere in frigo per almeno 4 ore.

  6. Una volta che la panna cotta sarà ben rassodata servire con qualche chicco di melograno per decorare il piatto.

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