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Pasta frolla con il Bimby Base di pastafrolla per una crostata - Credit: iStock
RICETTE 18 maggio 2020

Pasta frolla con il Bimby

di Angela Pirri

Si prepara molto velocemente. Una volta pronta potrà essere utilizzata per crostate e biscotti

Vediamo come si prepara.

Ingredienti

  • 200 gr farina 
  • 165 gr burro 
  • 3 uova 
  • 150 gr zucchero 
  • scorza grattugiata di 1 limone 

Procedimento

  • Preparare la frolla ponendo nel boccale del bimby il burro a pezzetti, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero e lavorare per 20 secondi a velocità 5. 
  • Aggiungere poi le uova e frullare ancora per altri 20 secondi a velocità 5. 
  • Unire la farina setacciata e impastare per altri 25 secondi a velocità 5.
  • Con una spatola raccogliere eventuali residui di impasto e continuare ad impastare per altri 25 secondi a velocità 5.
  • Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e fare riposare in frigorifero almeno mezz’ora prima di utilizzare.

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