TimGate
header.weather.state

Oggi 24 maggio 2022 - Aggiornato alle 00:00

 /    /    /  Pasta frolla con il Bimby
Pasta frolla con il Bimby

Base di pastafrolla per una crostata- Credit: iStock

RICETTE18 maggio 2020

Pasta frolla con il Bimby

di Angela Pirri

Si prepara molto velocemente. Una volta pronta potrà essere utilizzata per crostate e biscotti

Vediamo come si prepara.

Ingredienti

  • 200 gr farina
  • 165 gr burro
  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • scorza grattugiata di 1 limone

Procedimento

  • Preparare la frolla ponendo nel boccale del bimby il burro a pezzetti, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero e lavorare per 20 secondi a velocità 5.
  • Aggiungere poi le uova e frullare ancora per altri 20 secondi a velocità 5.
  • Unire la farina setacciata e impastare per altri 25 secondi a velocità 5.
  • Con una spatola raccogliere eventuali residui di impasto e continuare ad impastare per altri 25 secondi a velocità 5.
  • Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e fare riposare in frigorifero almeno mezz’ora prima di utilizzare.