Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti, per migliorare l’esperienza di navigazione e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie Clicca Qui. Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

menu
Oggi 30 maggio 2020 - Aggiornato alle 16:29
Live
  • 18:15 | Giulia Provvedi a Pierluigi Gollini si sono lasciati?
  • 17:45 | Sarah Ferguson consola la figlia Beatrice di York
  • 17:34 | Giulia Salemi parla dell’addio a monte
  • 17:00 | Gisele Bündchen dopo l’addio alle passerelle
  • 16:34 | Perché acquistare su Banggod, un mondo di convenienza
  • 16:31 | Regno Unito: "Offriremo il nostro passaporto a Hong Kong"
  • 16:29 | La morte di Bob Kulick, celebre chitarrista e "quinto" membro dei Kiss
  • 15:25 | Gravina: 'Il calcio italiano ne esce rafforzato'
  • 15:24 | Il nuovo singolo di Tones and I è su TIMMUSIC
  • 15:21 | Roger Federer è l’atleta più pagato al mondo
  • 15:19 | La Lega chiede al governo di anticipare la Coppa: 12 e 13 giugno
  • 14:38 | La reunion dei Take That nella speciale playlist di TIMMUSIC
  • 13:26 | Calcagno (Aic): 'Giocare solo nei preserali e la sera'
  • 12:28 | Trump ha annunciato la rottura dei rapporti con l'Oms
  • 12:18 | Chi sono i 4 finalisti di "Amici Speciali - con TIM insieme per l'Italia"
  • 12:18 | Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella
  • 12:15 | Torta gelato meringata
  • 11:55 | La riapertura dei confini regionali dal 3 giugno
  • 11:08 | Negli Usa continuano le proteste per la morte di George Floyd
  • 11:03 | Qual è la differenza fra tampone e test sierologico
Patate arraganate Patate arraganate - Credit: iStock
RICETTE 19 maggio 2020

Patate arraganate

di Angela Pirri

Contorno molto semplice da realizzare

Vediamo la ricetta.

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • erbe aromatiche

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare le patate a fette poi disporle in una teglia ben oleata.
  • Aggiungere poi la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio, il sale e il mix di erbe aromatiche.
  • Effettuare un altro strato di patate e regolare nuovamente di sale poi aggiungere un po’ di acqua per facilitarne la cottura.
  • Infornare a 200°C per 20-25 minuti poi sfornare e servire ben calde.

Leggi tutto su Lifestyle