Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti, per migliorare l’esperienza di navigazione e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui. Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

  • News
    • Tutto
    • Italia
    • Esteri
    • Gossip e Celebrità
    • Tecnologia
  • Intrattenimento
    • Tutto
    • Cinema
    • Musica
    • TV
    • Videogames
  • Donna
    • Tutto
    • Moda
    • Mamme e Bambini
    • Salute
  • Sport
    • Tutto
    • Calcio
    • Classifica Serie A TIM
    • Classifica Marcatori Serie A TIM
    • Risultati Serie A TIM
    • Altri Sport
  • Lifestyle
    • Tutto
    • Costume e Società
    • Arredamento
    • Ricette
    • Green
  • Tempo Libero
    • Tutto
    • Viaggi
    • Libri
    • Hobby
    • Come fare
    • Motori
  • Video
    • Tutto
    • Per Conoscere
    • Risorgimento Digitale
    • Divertenti
    • Sport
    • Top Video
  • Servizi
    • Tutto
    • Oroscopo
    • Meteo
    • Mobile Ticketing
  • Personalizza il tuo TIMgate>> Personalizza il tuo TIMgate >>
menu
Oggi 13 maggio 2021 - Aggiornato alle 01:00
Live
  • 07:01 | Basket, Serie A: playoff al via, il programma dei quarti di finale
  • 01:30 | Internazionali di Roma, Sinner lotta ma vince Nadal
  • 00:01 | MotoGP, Dovizioso sui test con Aprilia: possibile tris a Misano
  • 00:01 | Post “seriali” contro Sergio Mattarella online: 11 indagati
  • 22:50 | Il Milan ha vinto 7-0 in casa del Torino
  • 20:34 | Covid, la variante indiana è arrivata in 44 paesi
  • 19:26 | Migranti, il piano del governo per l’estate
  • 19:09 | “Dirty Lines”, la serie Netflix sulle prime linee erotiche
  • 18:56 | Giro d’Italia 2021, quinta tappa all’australiano Caleb Ewan
  • 18:55 | Lo Zelig torna per festeggiare 35 anni di risate
  • 18:00 | Covid, in Italia altri 262 morti
  • 17:45 | La regina Elisabetta all’apertura del Parlamento
  • 16:30 | Draghi: 'Sulle riaperture ci sarà un approccio graduale'
  • 16:00 | Milano, il nuovo progetto di Piazzale Loreto
  • 15:19 | L'effetto del vaccino su chi ha già avuto il Covid
  • 15:00 | Gianluigi Buffon, addio alla Juve (ma non al calcio)
  • 14:47 | Con la mascherina peggiorano i problemi alla pelle
  • 14:36 | Covid, il vademecum sull'uso della mascherina d'estate
  • 14:25 | Elodie: altezza, età e fidanzati della cantante di Amici
  • 14:16 | Nilufar: età, altezza e biografia della vip
Pollo al curry e ananas
RICETTE 12 giugno 2019

Pollo al curry e ananas

Una ricetta molto particolare quella che vede l’accoppiata del pollo con l’ananas, sicuramente dal sapore esotico e orientale.

Si può abbinare a un’insalata mista fatta con insalata verde, carote, finocchi e sedano ma si può spaziare con la fantasia e unire gli ingredienti che piacciono di più.

Deve ovviamente piacere questo mix inusuale di sapori dove si abbinano frutta e carne insieme.

Oppure si può accompagnare a un po’ di riso basmati lessato che viene utilizzato spesso in accoppiata con il pollo nella cucina orientale.

Ricetta per 4 persone

  • Preparazione: 20 minuti

  • Cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 600 grammi petto di pollo

  • 1 ananas

  • 500 grammi brodo di carne

  • 100 grammi latte fresco intero

  • 1 cucchiaino curry in polvere

  • 1 cipolla bianca

  • farina

  • olio extravergine di oliva

  • sale, pepe e noce moscata

Preparazione

  1. Prendere innanzitutto il petto di pollo e tagliarlo a cubetti.

  2. Passarlo nella farina e fare rosolare in una padella per pochi minuti con un po’ di olio.

  3. Fare cuocere finché non saranno dorati e poi aggiungere sale e pepe.

  4. Pulire l’ananas e tagliare a cubetti.

  5. Nel frattempo fare rosolare la cipolla in una padella con olio caldo e saltare l’ananas per un paio di minuti.

A questo punto unire il latte e il brodo, aggiungere il pepe e la noce moscata. Fare cuocere per 20 minuti.

  • Aggiungere il curry e frullare tutto fino a ottenere una crema.

  • Unire il pollo e mescolare. Fare riposare con il coperchio per 5 minuti.

  • Servire caldo accompagnando il piatto con un po’ di riso basmati lessato.

  • I più visti

    Leggi tutto su Lifestyle