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Pollo alla pizzaiola Pollo alla pizzaiola - Credit: iStock
RICETTE 27 marzo 2020

Pollo alla pizzaiola

di Angela Pirri

Un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare

Si prepara allo stesso modo della ricetta con la carne.

In questo caso verranno utilizzati gli straccetti di pollo ma si possono utilizzare anche le fette di petto di pollo e poi tagliarle successivamente a pezzetti.

Vediamo come si prepara.

Ingredienti

  • 300 gr straccetti di pollo

  • 1 cipolla

  • 200 gr salsa di pomodoro

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

  • pepe

  • 10 olive verdi denocciolate

  • origano

Procedimento

1 - Per prima cosa soffriggere la cipolla tritata con l’olio poi aggiungere la salsa di pomodoro e le olive a pezzetti e fare cuocere per 15 minuti.

2 - Regolare di sale e di pepe poi aggiungere gli straccetti di pollo, mescolare e fare cuocere per altri 10 minuti.

Aggiungere un pizzico di origano e spegnere il fuoco. ;

3 - Servire il pollo alla pizzaiola con la salsa di cottura e qualche crostino di pane.

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