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Pollo con la birra Pollo alla birra - Credit: Pexels
RICETTE 25 marzo 2020

Pollo con la birra

di Angela Pirri

Una ricetta particolare ideale per chi ama questi sapori

Il pollo con ; la birra verrà servito con un purè di patate che renderà la ricetta ancora più gustosa e completa.

Ingredienti

  • 1 kg cosce di pollo ;

  • 1 lt birra ;

  • 800 gr patate ;

  • 300 ml latte ;

  • 1 cucchiaino fecola di patate ;

  • 1 noce burro ;

  • olio extra vergine d’oliva ;

  • sale e pepe ;

  • aromi per arrosto

Preparazione

1 - Pelare, lavare e tagliare le patate a pezzi poi sbollentare per 40/50 minuti in acqua salata.

2 - Rosolare in una padella ampia le cosce di pollo con un filo di olio, regolando di sale e pepe e rosolandole da entrambi i lati.

Dopo 5 minuti sfumare con la birra ed insaporire con gli aromi per arrosto. ;

3 - A questo punto versare tutta la birra nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento per circa un’ora.

4 - Schiacciare le patate e disporle in una padella dopo aver fatto sciogliere una noce di burro. Aggiungere il latte e mescolare bene fino ad ottenere un purè denso e cremoso. ;

5 - Per rendere la salsa alla birra più densa aggiungere un po’ di fecola di patate in padella e mescolare.

6 - Quando le cosce di pollo saranno cotte servire con il purè di patate.

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