Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti, per migliorare l’esperienza di navigazione e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui. Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

  • News
    • Tutto
    • Italia
    • Esteri
    • Gossip e Celebrità
    • Tecnologia
  • Intrattenimento
    • Tutto
    • Cinema
    • Musica
    • TV
    • Videogames
  • People
    • Tutto
    • Gossip e Celebrità
    • Social e Influencer
  • Donna
    • Tutto
    • Moda
    • Mamme e Bambini
    • Salute
  • Sport
    • Tutto
    • Calcio
    • Classifica Serie A TIM
    • Classifica Marcatori Serie A TIM
    • Risultati Serie A TIM
    • Altri Sport
  • Lifestyle
    • Tutto
    • Costume e Società
    • Arredamento
    • Ricette
    • Green
  • Tempo Libero
    • Tutto
    • Viaggi
    • Hobby
    • Come fare
  • Video
    • Tutto
    • Arredamento
    • Come fare
    • Costume e società
    • Divertenti
    • Green
    • Hobby
    • Moda
    • Ricette
    • Sport
    • Tecnologia
    • Top Video
    • Viaggi
    • Risorgimento Digitale
  • Servizi
    • Tutto
    • Oroscopo
    • Meteo
    • Mobile Ticketing
  • Personalizza il tuo TIMgate>> Personalizza il tuo TIMgate >>
menu
Oggi 04 dicembre 2021 - Aggiornato alle 04:00
News
  • 00:15 | Per l'Aifa il 91% dei bambini non sviluppa sintomi
  • 23:24 | Eurolega: Milano cade anche a Berlino, vince l’Alba 81-76
  • 21:29 | Ancora nessuno è morto a causa della variante Omicron
  • 18:51 | Spalletti e la squalifica: 'Faccio fatica ad accettarla'
  • 18:28 | Covid, monitoraggio Iss: Rt in calo ma incidenza in aumento
  • 18:01 | Inflazione, un semplice punto della situazione
  • 17:52 | Sinner diventa un fumetto: si racconterà in un manuale illustrato
  • 17:00 | Covid, i dati del 3 dicembre: tasso di positività al 2,9%
  • 15:57 | Pioli: 'Vicini a Kjaer, se serve interverremo sul mercato'
  • 15:53 | A Milano la mostra sul sogno del Grand Tour d’Italia
  • 15:20 | La Fiorentina molto vicina a Ikoné
  • 14:58 | I tesori di Pompei: la casa di Decimo Ottavio Quartione
  • 14:44 | Inzaghi: 'A Roma serve una gara da vera Inter'
  • 12:35 | In Italia l'aumento dell'occupazione ha riguardato solo gli uomini
  • 12:12 | Per i bambini non ci sarà obbligo vaccinale né Green Pass
  • 11:57 | Migranti, cos'ha detto Draghi sul coinvolgimento dell'Eu
  • 11:52 | Il calcio femminile è lo sport che cresce più al mondo
  • 11:48 | In Arabia il primo match point per Verstappen
  • 11:45 | Economia italiana, la forza di traino dell'industria
  • 11:39 | Wrestling, l’italiano Aichner per l’NXT Tag Team Champion
Porridge all'inglese
RICETTE 6 luglio 2019

Porridge all'inglese

Uno dei pasti più amati da onsumare a colazione.

Il porridge è un composto realizzato con l’avena che viene consumato di solito a colazione e si può arricchire in tanti modi diversi.

Viene direttamente dall’Inghilterra dove rappresenta uno dei pasti più amati da consumare a colazione.

Inoltre, è molto nutriente e fornisce la giusta energia necessaria per affrontare al meglio la giornata.

Si può preparare sia con il latte normale che con quello vegetale ecco perché si presta ad essere consumato anche per chi è intollerante o vegetariano e si può accompagnare a frutta fresca per un risultato più gustoso.

Vediamo come si prepara.

Ricetta per 2 persone

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 850 g latte scremato o vegetale
  • 80 g fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio uvetta
  • 1 cucchiaio frutti rossi disidratati
  • 1 cucchiaio cocco in scaglie o mele disidratate
  • 30 g mandorle in scaglie
  • 2 cucchiai miele millefiori
  • frutta di stagione

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere in una pentola i fiocchi d’avena con il latte, l’uvetta e la frutta secca.
  2. Portare ad ebollizione e fare cuocere per circa 10 minuti fino a quanto l’avena risulterà ammorbidita e avrà assorbito tutto il latte.
  3. Mescolare spesso perché c’è il rischio che il porridge si attacchi al pentolino.
  4. Spegnere e lasciare intiepidire il porridge.
  5. Aggiungere il miele per dolcificare e aggiungere la frutta fresca a piacere come fragole o banane.
  6. Si può arricchire anche con scaglie di cioccolato fondente per renderlo più goloso.
  7. Consumare tiepido o freddo per una colazione sana e gustosa.
I più visti

Leggi tutto su Lifestyle