TimGate
header.weather.state

Oggi 17 maggio 2022 - Aggiornato alle 07:00

 /    /    /  Purè di patate con bimby
Purè di patate con bimby

Purè di patate- Credit: iStock

RICETTE25 maggio 2020

Purè di patate con bimby

di Angela Pirri

Con il bimby le preparazioni culinarie si velocizzano notevolmente

Vediamo come si prepara il purè di patate.

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 300 ml latte
  • 50 gr parmigiano grattugiato
  • 50 gr burro
  • sale
  • noce moscata

Preparazione

  • Lavare e sbucciare le patate poi tagliarle a pezzetti e versarle nel boccale del bimby.
  • Aggiungere il sale e il latte e cuocere a velocità 1 utilizzando una temperatura di 100°C.
  • Ci vorranno circa 25-30 minuti e, quando le patate saranno cotte e amalgamate, aggiungere la noce moscata, il burro e il parmigiano.
  • Mescolare per qualche altro minuto e servire il purè ben caldo.