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Risotto all'arancia - Credit: Risotto all'arancia
RICETTE 17 maggio 2020

Risotto all'arancia

di Angela Pirri

Un risotto molto particolare dal sapore agrumato

Vediamo come si prepara.

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 320 gr riso carnaroli
  • 1 arancia
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • 30 gr burro
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  • In una casseruola soffriggere la cipolla tritata finemente con abbondante olio d’oliva e poi aggiungere il riso da fare tostare per qualche minuto.
  • Sfumare con il vino bianco e, quando sarà evaporato, aggiungere il brodo vegetale.
  • A 5 minuti dalla fine cottura del riso unire l’arancia a pezzetti e la scorza grattugiata e mescolare.
  • Regolare di sale e pepe.
  • Mantecare a fuoco spento con il burro a pezzetti e servire il risotto ben caldo con una spolverata di prezzemolo tritato.

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