Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti, per migliorare l’esperienza di navigazione e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie Clicca Qui. Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

menu
Oggi 30 maggio 2020 - Aggiornato alle 15:58
Live
  • 17:34 | Giulia Salemi parla dell’addio a monte
  • 17:00 | Gisele Bündchen dopo l’addio alle passerelle
  • 16:34 | Perché acquistare su Banggod, un mondo di convenienza
  • 16:31 | Regno Unito: "Offriremo il nostro passaporto a Hong Kong"
  • 16:29 | La morte di Bob Kulick, celebre chitarrista e "quinto" membro dei Kiss
  • 15:25 | Gravina: 'Il calcio italiano ne esce rafforzato'
  • 15:24 | Il nuovo singolo di Tones and I è su TIMMUSIC
  • 15:21 | Roger Federer è l’atleta più pagato al mondo
  • 15:19 | La Lega chiede al governo di anticipare la Coppa: 12 e 13 giugno
  • 14:38 | La reunion dei Take That nella speciale playlist di TIMMUSIC
  • 13:26 | Calcagno (Aic): 'Giocare solo nei preserali e la sera'
  • 12:28 | Trump ha annunciato la rottura dei rapporti con l'Oms
  • 12:18 | Chi sono i 4 finalisti di "Amici Speciali - con TIM insieme per l'Italia"
  • 12:18 | Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella
  • 12:15 | Torta gelato meringata
  • 11:55 | La riapertura dei confini regionali
  • 11:08 | In tutti gli Usa continuano le proteste per l'uccisione di George Floyd
  • 10:59 | Formula 1, la Williams è in vendita
  • 10:39 | Serie A fino ad agosto: che succede con i contratti in scadenza?
  • 09:56 | Icardi al Psg, c’è l’accordo con l’Inter
Sbriciolata alle fragole senza cottura Sbriciolata di fragole - Credit: iStock
RICETTE 21 maggio 2020

Sbriciolata alle fragole senza cottura

di Angela Pirri

Una via di mezzo tra una cheesecake e una crostata: vediamo come si prepara

La sbriciolata alle fragole è una torta molto semplice da realizzare che non necessita di cottura.

Ingredienti

  • 500 gr biscotti secchi
  • 100 gr burro fuso 
  • 500 gr fragole
  • 250 gr ricotta 
  • 150 gr panna fresca 
  • 50 gr zucchero

Preparazione

  • Per prima cosa frullare i biscotti nel robot da cucina poi unire il burro a temperatura ambiente e mescolare.
  • Imburrare uno stampo da 24 cm, rivestendolo con la carta forno e versare il composto di burro e biscotti in modo da preparare una base uniforme.
  • Riporre in frigorifero.
  • In una ciotola versare la ricotta e lo zucchero e lavorare con una forchetta.
  • Montare la panna rimasta e poi incorporarla alla ricotta.
  • Aggiungere anche le fragole a pezzetti: la crema per la torta è pronta.
  • Versare la crema alle fragole sulla base e completare con i biscotti sbriciolati.
  • Mettere in frigorifero a riposare per 1 ora prima di servire.

Leggi tutto su Lifestyle