Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti, per migliorare l’esperienza di navigazione e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie Clicca Qui. Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

menu
Oggi 30 maggio 2020 - Aggiornato alle 14:38
Live
  • 15:25 | Gravina: 'Il calcio italiano ne esce rafforzato'
  • 15:24 | Il nuovo singolo di Tones and I è su TIMMUSIC
  • 15:21 | Roger Federer è l’atleta più pagato al mondo
  • 15:19 | La Lega chiede al governo di anticipare la Coppa: 12 e 13 giugno
  • 14:38 | La reunion dei Take That nella speciale playlist di TIMMUSIC
  • 13:26 | Calcagno (Aic): 'Giocare solo nei preserali e la sera'
  • 12:28 | Trump ha annunciato la rottura dei rapporti con l'Oms
  • 12:18 | Chi sono i 4 finalisti di "Amici Speciali - con TIM insieme per l'Italia"
  • 12:18 | Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella
  • 12:15 | Torta gelato meringata
  • 11:55 | La riapertura dei confini regionali
  • 11:08 | In tutti gli Usa continuano le proteste per l'uccisione di George Floyd
  • 10:59 | Formula 1, la Williams è in vendita
  • 10:39 | Serie A fino ad agosto: che succede con i contratti in scadenza?
  • 09:56 | Icardi al Psg, c’è l’accordo con l’Inter
  • 09:41 | Come pianificare la pubblicazione di un tweet
  • 09:00 | Domenica In, Mara Venier nella bufera per il cachet di Pamela Prati
  • 09:00 | La campagna digitale #MirrorTheWorld di Westwood
  • 09:00 | Batteria del cellulare: tutti i problemi che puoi riscontrare
  • 09:00 | Cosa si intente per sostenibilità ambientale
Semifreddo alla frutta Semifreddo - Credit: iStock
RICETTE 19 maggio 2020

Semifreddo alla frutta

di Angela Pirri

Il semifreddo alla frutta può essere preparato con varie tipologie di frutto

In questo caso useremo le fragole ma possono essere sostituite tranquillamente con le pesche o le albicocche.

Ingredienti

  • 250 gr fragole
  • 300 ml panna fresca
  • 3 tuorli
  • 50 gr zucchero

Preparazione

  • Preparare la purea di fragole frullandole e facendole passare attraverso un colino per eliminare i semini.
  • In una ciotola versare i tuorli e lo zucchero e montarli fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Montare la panna e unirla al composto insieme alle fragole e incorporare bene con una spatola.
  • Versare il tutto in uno stampo da plumcake oppure nei pirottini monoporzione e mettere in freezer per almeno 6 ore.
  • Uscire dal freezer circa un quarto d’ora prima di servire e servire con qualche pezzetto di fragola.

Leggi tutto su Lifestyle