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Semifreddo alla nutella - Credit: Semifreddo alla nutella
RICETTE 16 maggio 2020

Semifreddo alla nutella

di Angela Pirri

Perfetto da preparare in ogni stagione e ideale per una merenda o un dopocena sfizioso

Servirà uno stampo da plumcake oppure delle coppette monoporzione.

Si possono utilizzare anche degli stampini da muffin in alluminio.

Ingredienti

  • 400 gr Nutella
  • 300 ml panna fresca
  • latte
  • 300 gr biscotti Digestive
  • granella di nocciole

Preparazione

  • Montare la panna poi unire la Nutella e mescolare dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Preparare la base del semifreddo inzuppando i biscotti nel latte poi versare il composto di nutella e panna nello stampo da plumcake o nei pirottini.
  • Mettere in freezer per almeno 4-6 ore poi uscire dal freezer circa un quarto d’ora prima di servire e completare con una spolverata di granella di nocciole.

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