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Spinaci saltati al burro

Spinaci saltati- Credit: iStock

RICETTE10 marzo 2020

Spinaci saltati al burro

di Angela Pirri

Un contorno perfetto per un secondo piatto di pesce o di carne

Si preparano facilmente e in breve tempo e si possono usare sia gli spinaci freschi che quelli surgelati.

Vediamo la ricetta.

Ingredienti

  • 300 gr spinaci freschi o surgelati

  • 50 gr burro

  • qualche foglia di salvia

  • sale

  • pepe

Procedimento

1 - Pulire bene gli spinaci, se freschi, lavando via la terra. Poi tamponarli con un canovaccio e sbollentarli in acqua salata per 15/20 minuti. Una volta cotti scolarli eliminando l’acqua in eccesso.

2 - In una padella antiaderente fare sciogliere il burro e aggiungere le foglie di salvia per aromatizzare. Versarvi gli spinaci e saltare per qualche minuto.

3 - Regolare di sale e pepe e servire caldi o tiepidi.