TimGate
header.weather.state

Oggi 05 ottobre 2022 - Aggiornato alle 04:00

 /    /    /  Tartare di tonno con avocado e finocchi
Tartare di tonno con avocado e finocchi

Tartare di tonno con avocado e finocchi- Credit: iStock

RICETTE21 aprile 2020

Tartare di tonno con avocado e finocchi

di Angela Pirri

Un antipasto di mare profumato ideale per chi ama mangiare il pesce crudo

Vediamo come si prepara la tartare di tonno in questa versione con finocchi e avocado.

Ingredienti

  • 200 gr filetto di tonno (fresco o decongelato)
  • 1 finocchio
  • succo di 1 limone
  • 1 avocado
  • sale e pepe
  • salsa di soia
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Lavare il finocchio e tagliarlo a cubetti eliminando la parte più dura.
  • Sbucciare l’avocado dopo averlo lavato sotto acqua corrente e tagliarlo a cubetti.
  • Prendere il tonno e, dopo averlo abbattuto in congelatore per almeno 24 ore, tagliarlo a cubetti e condirlo con il succo di limone e la salsa di soia.
  • Unire al tonno anche i finocchi e l’avocado regolando di sale e pepe e dando il tocco finale con un filo di olio extravergine a crudo.