TimGate
header.weather.state

Oggi 11 agosto 2022 - Aggiornato alle 22:00

 /    /    /  Torta salata vegana zucchine e carote
Torta salata vegana zucchine e carote

Torta Salata- Credit: iStock

RICETTE26 aprile 2020

Torta salata vegana zucchine e carote

di Angela Pirri

Un ottimo salvacena ideale per vegani e vegetariani

Vediamo come si prepara.

Ingredienti

Per la pasta brisè

  • 250 gr farina 00
  • 60 ml olio extravergine d’oliva
  • 120 ml acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per il ripieno
  • 1 zucchina
  • 3 carote
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • In una ciotola versare la farina, l’acqua, il sale e l’olio e mescolare bene poi impastare con le mani fino ad ottenere una pallina liscia ed omogenea.
  • Stendere la pasta brisè ottenuta su una teglia rivestita di carta forno e preparare il ripieno.
  • Tagliare la zucchina a fettine nel senso della lunghezza e le carote a rondelle.
  • Saltare le verdure in padella con poco olio per qualche minuto condendo con sale e pepe.
  • Versare le verdure sulla base preparata in precedenza e infornare a 180 °C per 30 minuti.
  • Sfornare e servire tiepida o fredda.