Vediamo come si prepara.
Ingredienti
Per la pasta brisè
- 250 gr farina 00
- 60 ml olio extravergine d’oliva
- 120 ml acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Per il ripieno
- 1 zucchina
- 3 carote
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- In una ciotola versare la farina, l’acqua, il sale e l’olio e mescolare bene poi impastare con le mani fino ad ottenere una pallina liscia ed omogenea.
- Stendere la pasta brisè ottenuta su una teglia rivestita di carta forno e preparare il ripieno.
- Tagliare la zucchina a fettine nel senso della lunghezza e le carote a rondelle.
- Saltare le verdure in padella con poco olio per qualche minuto condendo con sale e pepe.
- Versare le verdure sulla base preparata in precedenza e infornare a 180 °C per 30 minuti.
- Sfornare e servire tiepida o fredda.