TimGate
header.weather.state

Oggi 06 luglio 2022 - Aggiornato alle 01:29

 /    /    /  Uova sode ripiene, come prepararle
Uova sode ripiene, come prepararle

RICETTE08 aprile 2020

Uova sode ripiene, come prepararle

di Angela Pirri

Una ricetta molto semplice ed efficace per un antipasto veloce e gustoso.

Le uova sode ripiene possono essere farcite in vari modi: il tutto sta alla
fantasia di chi le prepara.
Vediamo questa ricetta facile e veloce.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 160 gr tonno sott’olio
  • 30 gr maionese
  • Sale
  • pepe

Preparazione

 

  • Per prima cosa cuocere le uova sode facendole bollire per 8 minuti. Poi
  • fare raffreddare sotto acqua corrente.
  • Una volta raffreddate dividere le uova a metà estraendo con un
  • cucchiaino i tuorli.
  • In un mixer versare i tuorli, il tonno sgocciolato, la maionese, un pizzico
  • di sale e di pepe e poi frullare.
  • Con un sac a poche riempire gli albumi con il ripieno e servire.