TimGate
header.weather.state

Oggi 04 ottobre 2022 - Aggiornato alle 08:32

 /    /    /  Twitter avviserà gli utenti quando l’account è bloccato o sospeso
Twitter avviserà gli utenti quando l’account è bloccato o sospeso

I nuovi avvisi sullo stato degli account- Credit: Twitter

SOCIAL NETWORK28 luglio 2021

Twitter avviserà gli utenti quando l’account è bloccato o sospeso

di Federico Bandirali

La soluzione è in fase di test, con i nuovi banner dedicati posizionati nella parte superiore del feed

Twitter sta testando nuovi avvisi che avvisano l’utente quando il suo account è stato sospeso o bloccato ed è stato messo in modalità di sola lettura per violazione delle regole. Gli avvisi in questione verranno visualizzati come banner nella parte superiore del feed, e per ora sono in fase di test su una piccola percentuale di utenti di Twitter su iOS, Android e sul Web. La società sta testando questa funzione dopo aver ricevuto feedback dagli utenti che si sono resi conto di essere stati sospesi o bloccati e di trovarsi in modalità di sola lettura solo dopo aver tentato di twittare o seguire nuovi account.

 

- LEGGI ANCHE: Twitter potrebbe aggiungere alcuni effetti vocali in Spaces

- E ANCHE: Come è cambiata l’autenticazione a due fattori su Twitter

 

La piattaforma ha twittato: “Sapere in che stato si trova il tuo account è importante. Stiamo testando un nuovo modo per farti sapere, proprio quando accedi. Se il tuo account è bloccato o sospeso, inizierà a comparire un banner che lo chiarisce”. I nuovi avvisi, infatti, spiegano il perché dell’attuale stato dell’utente e forniscono alcune indicazioni aggiuntive per quanti si trovano ad essere bloccati o sospesi.

 

Chi è sospeso definitivamente, può comunque presentare una sorta di ricorso basandosi sulle informazioni dell’avviso, mentre quando l’account è bloccato lo stesso banner chiarisce che il blocco viene rimosso, quasi per tutti, entro sette giorni dalla data in cui ciò è avvenuto.